Salaison artisanale
Pelizzari

Logo Pelizzari

Origine des viandes

traçabilité

Notre situation géographique nous permet d'être livrée quotidiennement par les abattoirs de Rhone-Alpes. Nous pouvons donc travailler tous les matins de la viande de porc fraiche et ainsi nous stockons et incorporons un minimum de viande congelée.

Nous travaillons avec les mêmes fournissseurs de viande de porc depuis des années, et même des décénies. Nous avons mis en place avec eux un partenariat pour nous fournir prioritairement en porcs abattus en Rhone-Alpes et en viande de porc française (VPF).

Inaporc Viande de Porc Française

Nous bénéficions d'un système de traçabilité amont (viandes et ingrédients) et un système de traçabilité aval (chez le client).

Logo Pelizzari

Recevez nos produits

Livraison

Sur place

Passez votre commande par téléphone au minimum une demi journée avant, puis venez directement prendre votre marchandise à la salaison.

04 50 03 03 21

Livraisons avec nos véhicules

Nous livrons avec nos propres véhicules sur une grande partie de la Haute-Savoie et du Beaufortain. Nos tournées sont régulières, une à deux fois par semaine.

Contactez-nous

Sur le reste de la France

Les livraisons se font par transporteur.